Cómo habilitar la eliminación automática del historial de navegación integrado

Quien soy
Philippe Gloaguen
@philippegloaguen
FUENTES CONSULTADAS:

support.microsoft.com

Autor y referencias

El historial de navegación de una persona contiene los detalles de todas las páginas web que ha visitado y todos los datos que ha enviado. Puede incluir historial de descargas, licencias de medios e incluso contraseñas. El historial de navegación está destinado básicamente a mejorar la experiencia de navegación del usuario. Pero a la mayoría de los usuarios les gusta borrar el historial con frecuencia porque puede afectar en mayor medida la privacidad de la navegación. Borrar el historial cada vez que navega parece agotador, ¿verdad? Alguna vez has pensado en ello eliminar automáticamente su historial de navegación después de cada sesión de navegación? Ahora es posible con solo unos pocos pasos. Aquí discutiremos los cambios que se realizarán en la configuración del navegador de borde para el mismo.



Los pasos se enumeran a continuación:

1. Abra el navegador Edge.
2. Haga clic en el botón de configuración en la parte superior derecha de la ventana. Observe que en el borde, el botón de configuración se muestra con tres puntos adyacentes en una línea. Seleccione "Configuración" de la lista mostrada.

impostazioni

3. Ahora aparece un cuadro de diálogo como el siguiente:

elegir qué eliminar

seleccione "elegir qué eliminar" en "Borrar datos de navegación".

4. Marque las casillas correspondientes a las que desea eliminar los datos.

opciones

5. Después de seleccionar las opciones, puede eliminar los datos haciendo clic en el botón "Eliminar".



Para cancelar después de cada sesión de navegación, es necesario activar el selector “Cancelar siempre cuando el navegador esté cerrado”.

Desactivar el historial de navegación

Si lo hiciste !!!. De ahora en adelante, edge borrará su historial de navegación cada vez que cierre su navegador.

También puede ver el historial presionando "ctrl + H".
La limpieza manual también se puede hacer desde aquí. Simplemente haga clic en "borrar todo el historial" en la parte superior derecha del cuadro de diálogo.

Espero que esto ayude 🙂

Añade un comentario de Cómo habilitar la eliminación automática del historial de navegación integrado
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.