Cómo habilitar o deshabilitar el cambio rápido de usuario en Windows 10

Quien soy
Marie-Ange Demory
@marie-angedemory
FUENTES CONSULTADAS:

support.microsoft.com

Autor y referencias

El cambio rápido de usuario es una función útil si tiene más de una cuenta. Con esto, los usuarios pueden cambiar entre cuentas en un solo dispositivo. No tienen que cerrar la sesión para hacer esto. Hace que muchos usuarios puedan usar solo un dispositivo al mismo tiempo. Las actividades de un usuario no son interrumpidas por el otro usuario. Esta publicación muestra cómo habilitar o deshabilitar el cambio rápido de usuario usando dos métodos.

Lea también: Cómo habilitar y deshabilitar el inicio rápido en Windows 10



Primero, puede usar el Editor de directivas de grupo.

Método 1: Usar el Editor de directivas de grupo

  • imprimir vinci + r almorzar Correr.
  • Ingrese el siguiente comando. imprenta Pagar en.

gpedit.msc

  • Se abre el Editor de directivas de grupo. Expandir Política de equipos locales. Abierto Configuracion de Computadora.

  • Luego seleccione Modelos administrativos. Esto muestra algunas opciones.

  • Haga clic en Oculte los puntos de entrada para cambiar rápidamente de usuario.

  • Para habilitar el cambio rápido de usuario, haga clic en activado. Cuando desee detenerse, puede hacer clic en Desactivar.

Aquí se explica cómo usar el registro para obtener los mismos resultados.

Método 2: usar el registro

  • imprimir vinci + r teclas. esto abre Correr.
  • Ingrese el siguiente comando. Haga clic en Aceptar.

regedit



  • Por favor seleccione HKEY_LOCAL_MACHINE.

  • Luego haga clic Versión actual.

  • Finalmente seleccione Phierbas seguito da Sistema.

  • Encuentra si un campo ha llamado Ocultar cambio rápido de usuario Es que existe.
  • Si no entonces el botón derecho del mouse por encima Sistema. Pase el mouse alrededor Nuovo Por favor seleccione Nuevo valor DWORD de 32 bits.

  • Llámalo como HideFastUserSwitching. imprimir Pagar en clave.

  • Haga doble clic en HideFastUserSwitching. Establezca los datos del valor en 0 para habilitar el cambio rápido de usuario. Establezca los datos de valor en 1 para deshabilitarlos.

Cuando haya terminado, puede desactivar el cambio rápido de usuario y volver al modo anterior. La próxima vez que algunas personas quieran usar el mismo dispositivo, pruébalo. ¡Con esto, puede continuar con su importante proyecto mientras alguien más está viendo su película favorita! ¡Espero que esto ayude!

Añade un comentario de Cómo habilitar o deshabilitar el cambio rápido de usuario en Windows 10
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.